Лидер - позиции сайтов в Яндекс, Гугл и других поисковиках главная контакты купить поддержка кабинет  

Лидер.Сервис : некоторые правила

Как и когда списываются деньги с баланса?
Биллинг у нас ежедневный. По истечению суток наша система подсчитывает сколько ключевиков было обработано по каждому поисковику, и в соответствии с действующим на момент биллинга тарифом производится расчет стоимости и соответствующее списание. О том сколько денег ежедневно списывается и сколько ключевиков собрабатывается можно узнать в разделе "статистика" в Личном кабинете.

А если денег на балансе не хватает?
Всякое бывает (уехали в отпуск, забыли пополнить или просто сейчас нет возможности оплатить) - мы понимаем и доверяем вам. Поэтому у нас есть аналог "обещанного платежа", которые не нужно включать - он автоматически включается когда баланс уходит в минуса. Доступ в аккаунт по прежнему есть и у вас и у ваших клиентов, статистика также по-прежнему собирается. Очень удобно!

Когда всё отключится?
Лимит до которого можно уйти "в минуса" на каждом аккаунте разный и зависит от разных параметров. Посмотреть свой текущий лимит можно в Личном кабинете, однако надо помнить что он может меняться время от времени.
Когда ваш баланс станет меньше лимита - доступ для всех пользователей вашего аккаунта автоматически закроется. Вы и ваши клиенты увидят надпись что баланс вашего аккаунта отрицательный.
Но сбор статистики все равно продолжится! Доступа в статистику не будет, но статистика ведется, на случай если Вы, например, вернетесь из отпуска, то увидите всю прошедшую статистику. Правда и биллинг будет исправно списывать с баланса деньги.
А вот когда баланс будет в 2 раза меньше лимита - отключится всё! Сбор статистики и доступ будут закрыты. Биллинг тоже прекратится.

Когда удалят аккаунт?
Примерно через 2 недели после того как аккаунт отключится. После этого восстановление аккаунта теоретически возможно из бекапов, но трудоемко и обсуждается с техподдержкой.

Особенности биллинга при использовании лимита
Пока вы не привысили лимита, вы можете постоянно быть "в минусах" и пополнять баланс на любую удобную сумму. Аккаунт не блокируется.
Если лимит превышен и заблокирован доступ, то для возобновления доступа нужно пополнить баланс до положительного значения. После этого доступ автоматически откроется и вы сможете снова пользоваться лимитом.